亞心網訊(記者 王前喜)7月12日凌晨1時15分左右,一輛拉運木材的大貨車行至烏奎高速3664公里處(屬呼圖壁縣路段)時,被後方一輛麵包車追尾並起火,導致兩輛事故車均被燒毀,麵包車上兩人身亡。
  劉化報是拉運木材貨車的司機。7月13日記者打電話聯繫到了他,他說,當天,他和妻子從博州阿拉山口拉運70立方米木材準備運到烏市。他的車在超車道上行駛時感到車尾部被撞,他停車查看。只見一輛麵包車部分車體已鑽進貨車底部。他趕緊讓妻子打事故電話報警。僅一兩分鐘後,他突然看到車底部冒煙,忙喊“趕緊打119”。
  出警的昌吉州公安消防支隊呼圖壁縣中隊消防人員傅康說,當天凌晨1時19分,他們趕到事發現場時,兩輛事故車均已著火。
  消防人員與交警調集吊車和鏟車各一輛參與火災撲救。當天清晨6時15分左右,大火被撲滅,但兩輛事故車已在大火中被燒毀。
  劉化報說:“隨後消防和交警勘查發現,麵包車裡還有兩個人。”
  當天10時許,事故現場處理完畢,交通恢復正常。
  交警部門正在對事故進行處理。  (原標題:新疆一麵包車追尾大貨兩人亡)
創作者介紹

royal

zmspyadrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()