原標題:巴勒斯坦駐捷克大使死因商務中心調查仍在進行中
  國際在線消息(記者 湯黎):巴勒斯坦國駐捷克特命全權大使賈邁勒1月1日在自己布拉格的住所中遭遇爆炸,被送往醫院關鍵字排名後不治身亡。巴勒斯坦已派代表團赴捷克調查這一事件。
  有關巴勒斯坦大使賈邁勒死因的調查目前還在布拉格緊張地進行當中。巴勒斯坦派遣的調查團在賈邁勒被炸身亡後的當天連夜飛到了布拉格參與調查爆炸事件的原因。因為爆炸事件疑點重重。有消息說,爆炸是在賈邁勒在家中打開一個保險箱時發生的。但2日使館發言人法赫爾否認了巴勒斯坦國外交部1日發佈的有關保險箱2帛琉0年來從未被打開過的說法。該發言人說,賈邁勒大使每天都在使用這個保險柜。這位發言人不排除可能有人密謀殺害巴勒斯坦國駐捷克大使賈邁勒的可能性。但是,捷克警方負責人車爾維切克則另有看法,他否認這起爆炸事件是蓄意的恐怖行為。目前,保險箱已被放在布拉格刑偵所,調查結果還需等待。
創作者介紹

royal

zmspyadrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()